Apendix Nama Ikan

Sumber : Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap - KKP
# Nama Nama Daerah Nama Inggris Nama Latin
291 Kuwe Abu-Abu Totol Kuning Kuwe Abu-Abu Totol Kuning Long Pectralf Trevally Caranx oides bajad
292 Kuwe Bibir Tebal Kuwe Bibir Tebal Thicklip Trevally Carangoides orthogrammus
293 Kuwe Pectoral Pendek Short Pectoralf Trevally [Amber Jack] Seriola dumerili
294 Kuwe Rambut Kwe Rambut; Rambe Anoi; Bubara; Peperek; Ibu Rambu Threadfinned Trevally Alectis ciliaris [Bloch, 1788]
295 Kuwe Sirip Kuning Kuwe Sirip Kuning Yellowfin aquula Carangoides equula
296 Kuweh Kuweh Brassy Trevally Caranx sansun; Caranx papuaensis
297 Kuweh Kuweh Bailolloni's Dard Trachinotus bailloni
298 Kuweh Malabar Kuweh Malabar Malabar Trevally Carangoides malabarikus
299 Kuweh Mata Besar Kuweh Mata Besar Blue Spotted Trevally Caranx bucculenthus
300 Kuweh Pectoralf Panjang Kwe Pektoral Panjang Two Thread Trevally Carangoides dinema